Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

最近玩到很闷,你们觉得吗?

向下 
4 posters
作者留言
Ray1117

帖子数 : 3
年龄 : 40
地点 : kl,kepong
注册日期 : 08-05-06

最近玩到很闷,你们觉得吗? Empty
帖子主题: 最近玩到很闷,你们觉得吗?   最近玩到很闷,你们觉得吗? Icon_minitime周二 8 七月 2008 - 1:12

现在的皇者好象散了.. 现在每天在流浪着很闷啊..一点也不向刚开试我进帮时开心...我希望所有人回来.. 被***被减声望也无所谓.. 最重要开心吗>>而且被盗了声望也可拿回 ..我门派也很快有高记了吗..再这样下门派很快散 ..希望看了的人如果觉得是的请转接皇者所有人回来....对不起飞不是很会用电脑打华语.. 请见凉... Very Happy Very Happy
返回页首 向下
T死神斩月T

帖子数 : 56
年龄 : 32
地点 : 玻璃市
注册日期 : 08-05-01

帖子主题: 都跑了。。。   最近玩到很闷,你们觉得吗? Icon_minitime周五 11 七月 2008 - 15:13

全部回来。。。我也要走了 有可能没玩了 silent
返回页首 向下
T皇者T

帖子数 : 24
注册日期 : 08-04-28

帖子主题: 八月来啦!!!!!!1   最近玩到很闷,你们觉得吗? Icon_minitime周四 17 七月 2008 - 17:58

八月是我们回来得时候。。。我凸。。 Twisted Evil
返回页首 向下
常在心

常在心

帖子数 : 59
注册日期 : 08-04-29

帖子主题: 回复: 最近玩到很闷,你们觉得吗?   最近玩到很闷,你们觉得吗? Icon_minitime周五 18 七月 2008 - 10:24

离开皇者一个星期了,我很期待回皇者 Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首 向下
T死神斩月T

帖子数 : 56
年龄 : 32
地点 : 玻璃市
注册日期 : 08-05-01

帖子主题: = =   最近玩到很闷,你们觉得吗? Icon_minitime周三 23 七月 2008 - 21:26

老大最近发财 去找他拿元宝 他刚刚进了20000元宝。。。。 Sad
返回页首 向下

最近玩到很闷,你们觉得吗?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
 :: ☆★~悠闲之亭~★☆ :: 俊♀美♂交流区-
转跳到: